Filetes de lomo rellenos de manzana

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
*8 filetes de lomo finos 
*2 manzanas
*1 copa de vino dulce
*50 gramos de mantequilla
*Pimienta negra y sal
*Aceite
*Pan rallado
*1 huevo

PREPARACIÓN:
Pelamos y quitamos el corazón de las manzanas y las cortamos en laminas.
Funde la mantequilla en una cazuela y rehoga las manzanas en ella, vierte el vino dulce y lo dejas cocer a fuego lento unos cinco minutos.
Salpimentamos los filetes. Cogemos un filete, lo cubrimos con las manzanas y lo tapamos con el otro formando un San Jacobo. Con los otros filetes hacemos lo mismo que con el primero.
Los empanamos con huevo y pan rallado y lo freímos en abundante aceite y nos quedarán unos filetes riquísimos y con un relleno diferente. También podemos rellenarlos con mermelada de arándanos o de mora. Quedan para chuparse los dedos.
Este plato no lo acompañes con otro fuerte. Puedes hacerlo con una ensalada de apio, manzana, nueces, delicia de cangrejo y un poco de lechuga aderezado con una suave mayonesa o una vinagreta y le echas zumo de limón en vez de vinagre.

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