Tarta de queso

Esta tarta de queso la aprendí de mi amiga Carmen Boada. Ella es una excelente cocinera y yo puedo presumir de que durante muchos años he probado sus riquísimas recetas. Ya le pediré algunas para poder, con su permiso, compartirlas con ustedes.

INGREDIENTES:
*2 tarrinas de queso Philadelfia 
*1 bote de leche condesada grande
*4 huevos
*Caramelo liquido

ELABORACIÓN:
En la batidora ponemos los 4 huevos, las tarrinas de queso y el bote de leche condesada. Lo batimos todo muy bien. Cogemos un recipiente para horno (a mi me gusta rectangular y de cristal pero se puede poner el que se quiera). Cubrimos el fondo con el caramelo liquido y, a continuación, volcamos los ingredientes de la batidora, introducimos el recipiente en el horno y lo dejamos unos 45 minutos.
Una vez fuera del horno lo dejamos enfriar. Una vez frío, lo volcamos en una fuente y lo adornamos, si queremos, con plátano hecho a la plancha.  

Comentarios

Publicar un comentario