Tarta de queso, uvas y moscatel

Esta receta está buenísima, lo digo porque la he probado y no hay manera de parar. Es de mi amiga Dámaris.
Ella la ha sacado de CUINANT y como le salió riquísima la ha querido compartir con nosotros.
Vamos a procurar que por lo menos una o dos veces al mes nos mande tartas y podamos compartirlas en ''El delantal de monte''.
Ella siempre está buscando recetas, las prueba haciéndolas ella y luego las comparte. La verdad es que es una buena cocinera y su marido más (Juan), yo doy fe de ello pues he probado sus comidas.
INGREDIENTES:
Para un molde de 18 cm
*250 g de queso tipo filadelfia
*250g de queso mascarpone
*250 g de chocolate blanco
*250g de leche entera
*40g  de azúcar
*1 sobre de cuajada y 1 cucharadita más
*Uvas blancas mejor sin pepitas
Para la gelatina de vino moscatel
*100 g de agua
*100 g de azúcar
*1 copa de vino moscatel
*5 hojas de gelatina vahiné. Si la compras en el Merca... pon 6 hojas
PARA LA BASE
Tritura 150 gramos de galletas 'digestive de avena' con 60 gramos de mantequilla a temperatura ambiente.
La trituramos hasta que quede en polvo y una vez bien mezclada con la mantequilla la ponemos en el molde.
Con la ayuda de una cuchara lo vamos aplastando bien hasta que quede bien cubierta toda la base del molde. Si tienes papel de acetato pon una tira alrededor. Lo reservamos en el frigorífico.
PARA LA CREMA DE QUESO
Poner en un cazo el chocolate troceado, la leche, los quesos, el azúcar y la cuajada. Llevar a ebullición a fuego moderado, sin dejar de remover. En cuanto empiece a hervir se retira del fuego.
Con cuidado se vierte enseguida sobre la base de galletas e inmediatamente colocamos las uvas limpias y secas sobre la tarta.
Dejamos la tarta en el frigorífico como mínimo durante una hora.
PARA LA GELATINA MOSCATEL
Poner en un cazo al fuego el azúcar y el agua y lo dejamos hervir a fuego medio 10 minutos, así conseguiremos un almíbar ligero.
Mientras hacemos el alminar, ponemos las hojas de gelatina en remojo en agua fría, apartamos del fuego el almíbar y le incorporamos la gelatina escurrida y sin dejar de remover añadimos el vino moscatel .
Se deja templar un poco, no echarla muy caliente.
Con la ayuda de una cuchara lo vamos echando sobre las uvas, pero solo un poco. Lo metemos nuevamente en el frigorífico y el resto lo dejamos en el cazo para que no cuaje.
Pasado un rato echamos el resto de la gelatina sobre la anterior y lo dejamos en el frigorífico un par de horas antes de servirla.

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