Tarta de chocolate y nueces

 Los ingredientes para esta tarta son:
*1 tableta de chocolate tipo ''fondant''
*200 gramos de mantequilla
*1 bote pequeño de nescafé
*100 gramos de harina
*100 gramos de nueces molidas
*200 gramos de azúcar
*Una pizca de canela
*1 sobre de levadura
*4 huevos enteros

PREPARACIÓN:
En primer lugar encendemos el horno a temperatura máxima para que se vaya calentando.
En un recipiente fundimos el chocolate junto con la mantequilla.. Una vez derretido lo mezclamos muy bien y le agregamos el nescafé, el azúcar, la harina, las nueces picaditas, la canela y la levadura.
Separamos las claras de las yemas y las yemas se las echamos a la masa anterior.
Por último montamos las claras a punto de nieve. Debe de quedar una masa suave, fluida y más bien liquida.
Lo metemos en el horno, bajamos la temperatura a 175 º y lo dejamos entre 40 o 45 minutos. Si queremos podemos cubrir el pastel de mermelada o chocolate.



Comentarios