Codornices con piñones, ciruelas y pasas

Esta es una comida muy rica para el día de Reyes y muy fácil de preparar.
Ingredientes para dos personas:
*4 codornices (2 por personas)
*50g de ciruelas sin hueso
*100g de piñones
*100g de pasas
*Aceite
*50g de azúcar moreno
*1 chorrito de zumo de limón
*Tomillo, romero, pimienta y sal
*1 copa de coñac

Preparación:
En un recipiente ponemos a macerar con el coñac las pasas, las ciruelas y los piñones durante 1 hora.
Condimentamos las codornices con las hierbas aromáticas. Cogemos una sartén y hacemos las codornices a la plancha y las reservamos.
En la misma sartén ponemos el coñac el azúcar moreno y el zumo de limón y lo mezclamos todo muy bien. Le agregamos el resto de la maceración y lo dejamos hervir unos veinte minutos. A continuación, le agregamos las codornices y un poco de agua tibia y las dejamos hervir hasta que estén tiernas. Las codornices deben de quedar en una salsa espesita.

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