Rollitos de jamón york con paté. Rollitos de salmón con crema de queso. Rollitos de fiambre de pavo con gambas.
Estos aperitivos o entrantes, como lo queramos llamar, quedarás muy bien en nuestras mesas en estas fiestas pues son deliciosos y bajos en calorías. Quizás piensas que el paté o la crema de queso tienen grasa, pero sabes que en el mercado ya podemos encontrar todo esto bajo en calorías. Además en los rollitos no se suele poner mucha cantidad de relleno.
Rollitos de jamón york con paté:
Ingredientes para 4 personas:
*8 lonchas de jamón york
*Una lata pequeña de paté
*2 cucharadas de Jerez
*2 cucharadas de nata
Preparación:
Ponemos el paté en un cuenco junto con el Jerez y la nata y lo trabajamos bien para que quede bien mezclado.
Repartimos bien la mezcla entre las lonchas y las enrollamos.
Puedes utilizar el paté que más te guste: el de roquefort, finas hierbas, de campaña, de salmón, etc...
Rollitos de salmón:
Ingredientes:
*8 lonchas de salmón ahumado
*300 gramos de queso cremoso
*1 ramita de apio
*2 cebolletas
Preparación:
Picamos muy fino el apio y las cebolletas y le añadimos sal y pimienta al gusto.
Ponemos la mezcla del queso en las lonchas del salmón y las enrollamos.
Podemos ponerlos en una fuente con lechuga y zanahoria partidas en juliana.
Si queremos, en una salsera ponemos mayonesa para que se sirva el que quiera.
Rollitos de fiambre de pavo:
Ingredientes:
*8 lonchas de fiambre de pavo
*300 gramos de gambas
*2 dientes de ajo
*1 cucharadita de hierbas aromáticas
*3 palitos de cangrejo
*3 cucharadas de aceite de oliva.
Preparación:
En una sartén ponemos el aceite y le añadimos los ajos picados, lo rehogamos un poco y le incorporamos las gambas peladas y los palitos de cangrejos cortado en titas. Le damos unas vueltas más y lo apartamos del fuego. Lo escurrimos muy bien. Repartimos la mezcla entre las lonchas de pavo.
Podemos acompañarlo junto a zanahoria en bastoncitos y apio también en bastoncitos.
La salsa con la que acompañaremos este plato puede ser de ali-oli, eso si, siempre lo serviremos a parte en una salsera para que se eche quien quiera.
Rollitos de jamón york con paté:
Ingredientes para 4 personas:
*8 lonchas de jamón york
*Una lata pequeña de paté
*2 cucharadas de Jerez
*2 cucharadas de nata
Preparación:
Ponemos el paté en un cuenco junto con el Jerez y la nata y lo trabajamos bien para que quede bien mezclado.
Repartimos bien la mezcla entre las lonchas y las enrollamos.
Puedes utilizar el paté que más te guste: el de roquefort, finas hierbas, de campaña, de salmón, etc...
Rollitos de salmón:
Ingredientes:
*8 lonchas de salmón ahumado
*300 gramos de queso cremoso
*1 ramita de apio
*2 cebolletas
Preparación:
Picamos muy fino el apio y las cebolletas y le añadimos sal y pimienta al gusto.
Ponemos la mezcla del queso en las lonchas del salmón y las enrollamos.
Podemos ponerlos en una fuente con lechuga y zanahoria partidas en juliana.
Si queremos, en una salsera ponemos mayonesa para que se sirva el que quiera.
Rollitos de fiambre de pavo:
Ingredientes:
*8 lonchas de fiambre de pavo
*300 gramos de gambas
*2 dientes de ajo
*1 cucharadita de hierbas aromáticas
*3 palitos de cangrejo
*3 cucharadas de aceite de oliva.
Preparación:
En una sartén ponemos el aceite y le añadimos los ajos picados, lo rehogamos un poco y le incorporamos las gambas peladas y los palitos de cangrejos cortado en titas. Le damos unas vueltas más y lo apartamos del fuego. Lo escurrimos muy bien. Repartimos la mezcla entre las lonchas de pavo.
Podemos acompañarlo junto a zanahoria en bastoncitos y apio también en bastoncitos.
La salsa con la que acompañaremos este plato puede ser de ali-oli, eso si, siempre lo serviremos a parte en una salsera para que se eche quien quiera.
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