Lenguado a la plancha y de acompañamiento calabacín con queso

Después de unos días ausente aquí estoy nuevamente, pero quiero recordar que estábamos intentando que antes de estas fiestas nos pusiéramos un poco ligeros de peso. En estos días seguro que estaremos más días con padres, hermanos, amigos y seguro que sus mesas estarán repletas de comidas, lo mismo que si vienen a casa.
Os voy a dar un plato muy bueno. Me gustaría deciros que las legumbres son muy buenas y no tiene nada de grasa. Son muy importantes pues tienen mucha fibra. Os diré mi comida para hoy pero os contaré cómo hago la de esta noche.
En el almuerzo pondré lentejas y para la noche el lenguado con los calabacines.
Ingredientes para los calabacines (ya que al lenguado a la plancha solo le ponemos sal y procuramos no tenerlo demasiado tiempo en la plancha para que no se quede seco).

Ingredientes:
*2 calabacines
*1 cebolla
*1 diente de ajo
*1 vaso salsa bechamel
*1 vaso de caldo (de pastilla de caldo)
*2 cucharadas de nata liquida
*Queso rallado (manchego o parmesano)
*Queso (cheddar) rallado
*Queso  (mozzarella) rallado
*Queso (provolone) rallado
*Albahaca

Preparación:
Picamos la cebolla y el ajo. El calabacín lo cortamos en rodajas, en una sartén ponemos un poco de aceite y lo rehogamos todo, le agregamos el caldo y lo dejamos 5 minutos más.
En una fuente ponemos los calabacines escurridos y, por encima, ponemos la bechamel mezclada con la nata.
Rallamos los quesos sobre la bechamel y espolvoreamos un poco de albahaca y lo gratinamos al horno.
Lo servimos en un plato o fuente junto al lenguado.
Los calabacines podemos cocerlos también al vapor ya que así conserva todas sus propiedades.

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