Rollitos de carne rellenos de pimientos del piquillo

Hace ya unos días que no me conecto y lo siento pero es que he estado algo liada, pero aquí estoy para compartir una receta que para estas fiestas no quedaría nada mal.
Siento no poner fotos de algunas comidas pero la verdad es que no puedo hacerlas en el día que las escribo, pero procuraré hacerlas y subirlas.
 Haremos unos rollitos de lomo de cerdo o ternera rellena de pimientos del piquillo.
Ingredientes para 4 personas:
*4 escalopes de cerdo o ternera finos
*3 huevos duros
*2 pepinillos en vinagre
*6 aceitunas sin hueso
*100 gramos de bacon
*1 cucharada de mostaza
*Una latita de pimientos del piquillo
*Sal, pimienta blanca
* Media taza de nata agria (si no te gusta le echas de la normal)
*2 cucharada de manteca (o aceite)
*1 cucharada de harina

Preparación:
Ponemos los filetes en la encimera y le ponemos sal, pimienta y le untamos mostaza.
Mezclamos el bacon, las aceitunas y el huevo todo muy picadito y los pimientos del piquillo cortados a tiras. Repartimos la mezcla por encima de los escalopes.
Los enrollamos y los fijamos con un palillo.
En una cazuela ponemos la manteca y freímos los rollitos por ambos lados y le agregamos agua. Lo dejamos hervir tres cuarto de hora más o menos.
Un ratito antes de terminar la cocción, en un poco de agua disuelves la harina y se lo agregas a la carne y lo dejas hervir cinco minutos más.
Una vez que has apartado la carne del fuego le agregas la nata, lo mueves muy bien para que quede todo bien mezclado.
Puedes acompañar este plato con un puré de patatas, patatas hervidas rociadas con un poco de aceite y perejil. 

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