Patatas con asado de carne

Esta receta es fácil de hacer porque no se necesita ni horno ni microondas y si quieres puedes hacerla justo antes de comer. Mientras preparas la mesa se hace la comida en un ''pis pas''.
Ingredientes:
*3 o 4 patatas según las personas
*2 cebollas pequeñas
*Sal, aceite, pimienta, comino y perejil
*400 gramos de resto de asado

Elaboración:
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas.
En una sartén ponemos el aceite y echamos las cebollas partidas en rodajas finas. Una vez pochada la cebolla le agregamos las patatas, los dados de carne, la sal, el comino (muy poco) y la pimienta.
Las patatas hay que hacerlas con el fuego lento para que se pongan tiernas y antes de apartarlas le pones el fuego fuerte para que se dore. Antes de servirlas a la mesa lo espolvoreas con el perejil.

Patatas al estilo Polaco
A las patatas hervidas las cubrimos con pan rallado tostado en una sartén con mantequilla.
Estas patatas las podemos poner como acompañamiento de una carne mechada.

Comentarios