Coliflor a las tres pimientas

Ingredientes:
*1 coliflor
*1 brick pequeño de nata liquida
*1 cucharadita de mantequilla
*2 cucharadas de harina
*1 cucharada de mostaza
*Perejil, sal, pimienta roja, verde y negra

Elaboración:
Lavamos y separamos la coliflor en ramilletes. Ponemos la coliflor a hervir en una cacerola con agua y sal durante 15 minutos. La dejamos escurrir.
En una sartén ponemos la mantequilla y doramos la harina en ella. Le agregamos la nata y la mostaza y la dejamos hervir 5 minutos a fuego lento sin dejar de remover. Lo apartamos del fuego y le echamos las pimientas recién molidas. Salteamos los ramilletes de coliflor en un poco de mantequilla o aceite y lo traspasamos a una fuente de servir. Lo cubrimos con la salsa caliente y lo espolvoreamos con perejil. Venden botes con las tres pimientas juntas y el bote es un molinillo y se muelen perfectamente.


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