Pudin de calabacines

Ingredientes:
* 1 kg de calabacines
* 1 cebolla grande
* Un vasito pequeño de tomate frito
* Un caja pequeña de nata
* Aceite
* Una pastilla de caldo de verdura
* 4 huevos

Preparación:
En una cacerola ponemos los calabacines partidos el rodajas y la cebolla también partida.
Le echamos un poco de aceite con la pastilla de caldo y lo rehogamos un poco, a continuación le agregamos agua y lo dejamos hervir hasta que este tierno.
Una vez terminada la cocción lo escurrimos bien.
En la batidora echamos los 4 huevos, los calabacines, el tomate y la nata. Lo batimos todo muy bien y lo ponemos en un molde para el horno.
Ponemos el horno al máximo y cuando este caliente metemos los calabacines y ponemos el horno a 180 grados. Lo dejamos 45 minutos.
Una vez fuera del horno lo dejamos enfriar antes de desmoldarlo.
Este pudin podemos acompañarlo con mayonesa. Se sirve la mayonesa en una salsera y que cada comensal se ponga la cantidad que quiera. También se puede comer frío o templado.

Comentarios