Pan de atún

Esta receta es muy fácil de hacer y podemos hacerlo con diferentes ingredientes como la merluza, la coliflor o el calabacín.

Ingredientes para dos personas para este pan de atún.
*1 lata de atún en aceite
*2 huevos
*2 panecillos sin corteza (desmigado y mojado en leche)
*1 cebolla picada y frita
*Perejil, sal, el zumo de un limón
*3 cucharadas de aceite
*1 taza de tomate frito.
Todos estos ingredientes menos el tomate, lo ponemos en una batidora y lo batimos muy bien.
Cogemos un molde para horno, le untamos mantequilla y echamos la pasta en el molde.
Lo metemos en el horno a fuego moderado y lo dejamos durante 50 minutos más o menos.
Esperamos que se enfríe y lo desmoldamos. Lo acompañamos con la salsa de tomate.

PASTEL DE MERLUZA
Ingredientes:
*1 merluza no muy grande
*1 caja de nata
*1 taza de tomate frito
*3 huevos
*Dos latas de atún
Cocemos la merluza y, una vez cocida la dejamos enfriar y la desmenuzamos con cuidado de las espinas.
Todos los ingredientes junto con la merluza los ponemos en la batidora y lo batimos muy bien. 
Cogemos un molde de horno, le untamos un poco de mantequilla para que no se pegue y le echamos lo de la batidora. Le echamos el tomate según el color rosado que deseemos.
Lo metemos en el horno a 180 grados y lo dejamos unos 45 minutos más o menos.
A este pastel le va muy bien el acompañarlo con mayonesa.



Comentarios