Esta receta no es que sea nueva seguro que más de uno la habéis hecho.
Cuando hago puchero siempre me gusta hacer cantidad para sacar caldo y meterlo en el congelador.
A mi hija le encanta y no me puede faltar así que, antes de que se me acabe ya estoy haciendo de nuevo.
El día que tu hagas puchero y saques caldo, saca también mas cantidad en una cacerola y así tendrás otra comida diferente echándole al caldo calabaza, habichuela, zanahoria y patatas todo partido a cuadritos y también puedes agregarle un trozo de chorizo y un poquito de azafrán.
A veces, además de todos estos ingredientes, le echo algunos tronchos de acelga y está muy bueno. Sabe diferente al típico potaje de calabaza y habichuela de toda la vida.
Cuando hago puchero siempre me gusta hacer cantidad para sacar caldo y meterlo en el congelador.
A mi hija le encanta y no me puede faltar así que, antes de que se me acabe ya estoy haciendo de nuevo.
El día que tu hagas puchero y saques caldo, saca también mas cantidad en una cacerola y así tendrás otra comida diferente echándole al caldo calabaza, habichuela, zanahoria y patatas todo partido a cuadritos y también puedes agregarle un trozo de chorizo y un poquito de azafrán.
A veces, además de todos estos ingredientes, le echo algunos tronchos de acelga y está muy bueno. Sabe diferente al típico potaje de calabaza y habichuela de toda la vida.
Comentarios
Publicar un comentario