Lomo de cerdo a la crema

Ingredientes para 4 personas:
*1 kilo de lomo de cerdo en un trozo
*Pimienta blanca
*Pimentón dulce
*2 zanahoria
*2 cebollas
*1 pimiento
*1 tomate
*1 manzana
*1 brick de nata pequeño
*1 vasito de vino blanco
*Aceite y sal

Preparación:
Ponemos el lomo en un recipiente de horno previamente untado con la sal, el pimentón y la pimienta.
Le agregamos al lomo las zanahorias, la manzana, el pimiento, el tomate y las cebollas, todo partido en trozos.
Regamos es lomo con el aceite y lo metemos en el horno a 180 grados. Pasado unos 25 o 30 minutos le damos unas vueltas y le incorporamos el vino y la nata, lo movemos bien y lo dejamos unos 20 minutos más.
Una vez  tierno el lomo, lo sacamos de la fuente de horno y lo ponemos en una tabla para trincharlo.
Ponemos en una batidora las hortalizas y su jugo junto con la manzana y un poco de agua y lo batimos bien. Le damos un hervor de 5 minutos a la salsa y se lo echamos al lomo trinchado.


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