Los sabores en nuestras comidas son fundamentales, por eso es bueno que sepamos los sabores de algunos condimentos que usamos y, saber también donde podemos utilizarlos.
Hinojo: se puede utilizar para el pescado y le da un sabor anisado.
Albahaca: Tiene un sabor bastante fuerte, le va muy bien a las brochetas, al marisco, a los tomates y a los pescados. Si se la espolvoreamos a la carne o al pescado que vayamos a hacer a la plancha le dará un toque genial.
Estragón: Es excelente para el pollo, para los huevos y el pescado. Su aroma le va perfectamente a las ensaladas
Comino: Se utiliza para aromatizar los dulces y los guisos.
Salvia: Su aroma acompaña perfectamente a las carnes grasas, al cerdo y al pato.
Nuez Moscada: Se utiliza para postres, pasteles, para la masa de las croquetas y para bebidas calientes.
Romero: Es muy aromático y azucarado. Es bueno para el cordero, el pescado de agua salada, para el cerdo y el pollo.
Curry: Se trata de una mezcla de especias. Una pizca de curry en polvo da color y realza el sabor de los guisos, de las salsas y de las ensaladas.
Mejorana: Tiene un sabor azucarado. Se puede utilizar para los rellenos, la carne y el tomate.
Eneldo: Sus hojas tienen un sabor muy delicado y acompaña muy bien a las patatas nuevas y al pescado.
Jengibre: Su sabor se aprecia especialmente en los pasteles. Si haces a la plancha carne o pollo, espolvorea un poco de jengibre y le dará un sabor muy particular.
Hinojo: se puede utilizar para el pescado y le da un sabor anisado.
Albahaca: Tiene un sabor bastante fuerte, le va muy bien a las brochetas, al marisco, a los tomates y a los pescados. Si se la espolvoreamos a la carne o al pescado que vayamos a hacer a la plancha le dará un toque genial.
Estragón: Es excelente para el pollo, para los huevos y el pescado. Su aroma le va perfectamente a las ensaladas
Comino: Se utiliza para aromatizar los dulces y los guisos.
Salvia: Su aroma acompaña perfectamente a las carnes grasas, al cerdo y al pato.
Nuez Moscada: Se utiliza para postres, pasteles, para la masa de las croquetas y para bebidas calientes.
Romero: Es muy aromático y azucarado. Es bueno para el cordero, el pescado de agua salada, para el cerdo y el pollo.
Curry: Se trata de una mezcla de especias. Una pizca de curry en polvo da color y realza el sabor de los guisos, de las salsas y de las ensaladas.
Mejorana: Tiene un sabor azucarado. Se puede utilizar para los rellenos, la carne y el tomate.
Eneldo: Sus hojas tienen un sabor muy delicado y acompaña muy bien a las patatas nuevas y al pescado.
Jengibre: Su sabor se aprecia especialmente en los pasteles. Si haces a la plancha carne o pollo, espolvorea un poco de jengibre y le dará un sabor muy particular.
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