Me gustaría compartir contigo algunas ideas que yo misma he practicado.
Quizás tu también sepas estos truquillos, pero los pongo por si alguien no los sabe.
----Cuando hagas un lomo en salsa procura hacer más cantidad de salsa y la que te sobre la puedes congelar. Un día que quieras hacer albóndigas, sacas la salsa del congelador y se la incorporas. Verás el toque tan bueno que tienen tus albóndigas, además de haber economizado.
----Una idea para que tus rebozados o empanados te salgan más buenos:
*Si es pollo lo que vas a cocinar, el día antes déjalo macerar con limón y sal.
*Si vas a empanar, al pan rallado ponle queso rallado, o almendra molida.
*Si es rebozado lo que vas a hacer, haz lo mismo, dejas el pollo en maceración.
Antes de preparar el pollo lo escurres muy bien, lo pasas por pan rallado con su toque especial y luego por el huevo y verás que bueno está. Esto también se puede hacer con merluza sin espinas.
El pescado sólo lo dejas un par de horas en el limón.
----Si has hecho berenjenas con ajito y te han sobrado, puedes cocer un huevo y una vez duro lo picas y se lo agregas a las berenjenas. Haces una bechamel y haces unas riquísimas croquetas.Y si te gusta lo atrevido échale también a las croquetas una lata de atún, te aseguro que están muy buenas.
Tengo una amiga, Elisabet, que las probó y le gustaron. La verdad es que ella es muy agradecida con las comidas que yo hago.
Tengo amigos a los que le gustan las recetas raras que yo hago y cuando vienen a casa se las doy a probar y me pongo muy contenta al ver que les gusta.
Quizás tu también sepas estos truquillos, pero los pongo por si alguien no los sabe.
----Cuando hagas un lomo en salsa procura hacer más cantidad de salsa y la que te sobre la puedes congelar. Un día que quieras hacer albóndigas, sacas la salsa del congelador y se la incorporas. Verás el toque tan bueno que tienen tus albóndigas, además de haber economizado.
----Una idea para que tus rebozados o empanados te salgan más buenos:
*Si es pollo lo que vas a cocinar, el día antes déjalo macerar con limón y sal.
*Si vas a empanar, al pan rallado ponle queso rallado, o almendra molida.
*Si es rebozado lo que vas a hacer, haz lo mismo, dejas el pollo en maceración.
Antes de preparar el pollo lo escurres muy bien, lo pasas por pan rallado con su toque especial y luego por el huevo y verás que bueno está. Esto también se puede hacer con merluza sin espinas.
El pescado sólo lo dejas un par de horas en el limón.
----Si has hecho berenjenas con ajito y te han sobrado, puedes cocer un huevo y una vez duro lo picas y se lo agregas a las berenjenas. Haces una bechamel y haces unas riquísimas croquetas.Y si te gusta lo atrevido échale también a las croquetas una lata de atún, te aseguro que están muy buenas.
Tengo una amiga, Elisabet, que las probó y le gustaron. La verdad es que ella es muy agradecida con las comidas que yo hago.
Tengo amigos a los que le gustan las recetas raras que yo hago y cuando vienen a casa se las doy a probar y me pongo muy contenta al ver que les gusta.
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