Hamburguesa de pavo

Ingredientes para 4 personas
* 1/2 kilo de pechuga de pechuga de pavo picada
* 2 dientes de ajo
* 1 cucharada de alcaparras picadas
* 1 cebolla pequeña muy picaditas
* 15 aceitunas sin hueso
* 2 cucharada de pepinillos picaditos
* Perejil
* Zumo de limón

Preparación:
En un bol mezclamos la carne de pavo con la cebolla, las alcaparras, la mitad de las aceitunas, los pepinillos, un poco de perejil y sal.
Separamos esta mezcla en cuatro partes, las aplastamos y le damos la forma que deseemos.
Si queremos, podemos dejar un rato en reposo las hamburguesas antes de freírlas.
Podemos acompañar este plato con unas alcachofas fritas.
Para que las hamburguesas salgan jugosas déjalas tapadas la mitad del tiempo.

Todas las recetas, las he hecho yo. Las recetas que tienen fotos, normalmente es porque las he cocinado el mismo día que he escrito la receta.

Comentarios