Dos platos rápidos

Montadito de lomo de cerdo con huevo de codorniz.
Para dos personas:
*2 filetes por persona
*Pan rústico o de pueblo (dos rebanadas por persona)
*Queso rallado
*2 huevos de codorniz por persona

Tostamos las rebanadas de pan en el horno, hacemos los filetes a la plancha y los huevos de codorniz.
En una bandeja de horno colocamos las rebanadas de pan, le ponemos los filetes y los huevos de codorniz. Lo espolvoreamos con el queso rallado y lo metemos en el horno a temperatura no muy fuerte para que se gratine bien. Lo servimos en platos, adornados con dos rodajas de piña.


Montadito de solomillo de cerdo con salsa de arándanos.
Para dos personas:
*Filetes de solomillo
*Queso estilo Camembert
*5 cucharadas de mermelada de arándanos
*Una copita de vino dulce y una pizca de canela.
*Dos rebanadas de pan por personas

Tostamos el pan en el horno como en la receta anterior y los filetes de solomillo los hacemos a la plancha.
Colocamos cada filete en cada rebanada de pan y encima le ponemos el queso. Lo metemos en el horno para que el queso se funda.
Mientras tanto hacemos la salsa de arándanos.
En un cazo ponemos el vino dulce, la mermelada y la canela y lo ponemos en el fuego hasta que se reduzca el vino y quede una salsa, salsa que verteremos en cada montadito.

Comentarios