Carrillera al vino tinto

Ingredientes
* 1 kilo de carrillera
* 1 cebolla grande 
* 1 pimiento
* 1 zanahoria
* 2 dientes de ajo
* 1 vaso de vino tinto (un vaso de los de vino)
* Aceite
* Una pastilla de caldo
* 1 cucharada de pimentón
* Sal

Preparación:
En una olla presión ponemos el aceite y le echamos la carne cortada en trozos y un poco de sal.
Le damos unas vueltas a la carne, lo sacamos a un plato y lo reservamos.
En el mismo aceite incorporamos la cebolla, el pimiento y el ajo, todo picadito, y la zanahoria partida en cuadritos.
Lo rehogamos todo durante 5 minutos y le echamos la carne, le damos unas vueltas y le ponemos el pimentón y el vino. Lo dejamos nuevamente un ratito y lo cubrimos de agua y le añadimos la pastilla de caldo.
Cerramos la olla y la dejamos 15 o 20 minutos. La carrillera no debéis partirla en trozos muy pequeños, pues la carne es muy blanda y se puede deshacer. Una vez que has destapado la olla déjalo hervir un rato, (es bueno que dejemos hervir la carne una vez que destapamos la olla para que el caldo reduzca).

Este plato lo conocí un día que fui a casa de mis amigos Trini y Luis. Nos pusieron esta carne y me encantó y desde entonces la hago cuando puedo, pues a parte de tierna es una carne con un gusto muy sabroso.




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