Calabacines rellenos de setas y gambas

Ingredientes para 2 personas:
* 2 calabacines
* 100 gramos de setas o champiñones
* 1/4 de gambas
* 1 cebolla
* 1 diente de ajo
* Medio vasito de nata liquida
* Aceite, sal, pimienta
* Queso rallado

Preparación:
Lavamos y cortamos el calabacín por la mitad a lo largo y lo ponemos a hervir unos diez minutos.
Una vez hervidos los escurrimos bien, con cuidado le sacamos la pulpa y la reservamos.
En una sartén ponemos el aceite, le echamos la cebolla y el ajo muy picadito y lo rehogamos. A continuación le agregamos la pulpa del calabacín, las setas muy picaditas y las gambas. Lo rehogamos todo, lo salpimentamos al gusto y por último, le vertemos la nata.
Lo dejamos hervir hasta que la salsa se espese, apagamos el fuego y lo dejamos reposar cinco minutos.
Ponemos los calabacines en una fuente de horno.
Rellenamos los calabacines, le ponemos el queso rallado, lo gratinamos y listo.

Si queremos podemos cubrirlos con una bechamel no muy espesa y el queso rallado y así, tendríamos otro plato diferente con los mismos ingredientes.  



Comentarios