Solomillo de cerdo en adobo

Ingredientes para 4 personas:
* 4 solomillos de cerdo
* 3 dientes de ajo
* 1 cucharadita de orégano
* 4 cucharadas de vinagre
* 1 cucharadita de pimentón dulce
* 1 vaso de agua
* Aceite de oliva
* Sal

Preparación:
1. Para que los solomillos cojan bien el sabor del adobo, debemos prepararlos el día antes.
2. Cortamos los solomillos en trozos no muy pequeños.
3. Pelamos los ajos y los cortamos en dos partes a lo largo.
4. En un bol, preparamos una mezcla con orégano, los ajos, cuatro cucharadas de vinagre, pimentón, sal y un chorrito de agua.
5. Ponemos los trozos de solomillo en el adobo y nos aseguramos de que se impregnan bien. Lo dejamos reposar toda la noche en el frigorífico.
6. Sacamos del bol el solomillo troceado y lo escurrimos bien para eliminar líquido que sobre.
7. Freímos la carne adobada en una sartén con aceite muy caliente. Luego los servimos.
¡Y ya están listos nuestros solomillos de cerdo en adobo!

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