Rape con almendras

Ingredientes:
* Rape
* Cebolla
* Aceite
* Pan
* Azafrán
* Tomate
* Ajo, perejil y sal
* Almendras

Elaboración:
Cortamos el rape en rodajas y lo colocamos en una fuente de horno, lo salamos y lo metemos en el horno durante diez minutos.
Mientras el rape esté en el horno, en una sartén ponemos el aceite y freímos en ella las almendras, el diente de ajo, una rebanada pequeña de pan y la rama de perejil. Una vez frito todo lo echamos en un mortero. En el mismo aceite se fríe la cebolla muy picada y cuando empiece a dorarse le incorporamos el tomate picado.
Se machacan los avíos del mortero y le ponemos el azafrán.
Sacamos el rape del horno y le incorporamos el majado del mortero y la cebolla con el tomate. Le incorporamos un poco de agua, (lo probamos de sal por si tenemos que agregarle un poco más), volvemos a meter en el horno el rape y lo dejamos unos quince minutos más. Debe quedar un poco de salsa.
¡Qué aproveche!

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