Patatas rellenas de pisto con huevo de codorniz

Ingredientes para 4 personas:
* 1 pimiento verde
* 1 cebolla
* 1/2 calabacín
* 2 dientes de ajo
* Aceite de oliva
* 3 cucharadas de tomate frito
* 4 patatas
* 4 huevos de codorniz
* 4 lonchas de jamón serrano

Preparación:
1. Pochamos las verduras troceadas en una sartén con aceite caliente y añadir el tomate frito para preparar un pisto.
2. Colocamos las patatas en el horno hasta que estén tiernas. Las sacamos del horno y le hacemos un agujero en el centro a cada patata. Es conveniente que no las pelemos para que no se nos deshagan.
3. En una sartén con aceite caliente, freímos los huevos de codorniz y los reservamos en un plato.
4. Rellenamos las patatas con el pisto y le ponemos el huevo de codorniz encima.
5. Colocamos las patatas en una fuente, y antes de servirlo, ponemos una loncha de jamón serrano sobre cada patata. Y ya está listo.





Comentarios