Huevos rellenos empanados

Ingredientes:
* 1 cebolleta
* Huevos
* Gambas cocidas
* 1 lata de atún
* Aceite
* Bechamel
* Pan rallado

Preparación:
En esta receta, la cantidad de cada ingrediente la ponéis según los comensales.
Ponemos los huevos a cocer, una vez cocidos los pelamos y los partimos por la mitad. En un bol ponemos las yemas y las aplastamos junto al atún con un tenedor. Luego le añadimos la cebolleta muy picadita y las gambas. Con esta masa rellenamos los huevos.
A parte, hacemos una bechamel y envolvemos los huevos con ella y los dejamos enfriar.
Una vez fríos los empanamos con huevo y pan rallado y los freímos con mucho aceite de oliva.
Para servirlos los ponemos en una fuente y podemos acompañarlos con verduras fritas en tempura como por ejemplo coliflor, zanahoria, calabacín...
Este plato se come en caliente.

A mí me encanta este plato por lo jugoso que queda el relleno por dentro.

Comentarios