Ensalada de zanahoria y cebolla

Estamos ya casi acabando el tiempo veraniego y las ensaladas seguro que ha sido nuestro plato estrella en muchos momentos. Estaréis de acuerdo conmigo, en que lo bueno de las ensaladas es que podemos ponerles una variedad de alimentos y podemos ponerlas cómo primer plato si es a mediodía y único plato si la comemos en la cena.

Ingredientes:
* 4 Zanahorias
* 1 Cebolla morada
* 1 Manzana
* 2 Nueces picadas
* El zumo de un limón
* Una rama de perejil
* 1 cucharada pequeña de mostaza
* 2 cucharadas de pasas (opcional)
* 1 cucharada de mayonesa light

Preparación:
Pelamos las zanahorias por la parte más gruesa de rallador.
Cortamos la cebolla y la manzana a lo largo y muy fina y le echamos un poco del zumo del limón.
Picamos el perejil, lo mezclamos con todo los ingredientes y lo ponemos en una ensaladera.
Preparamos la salsa con la mayonesa, la mostaza y el resto del limón.
Sería bueno que la salsa no la pusieras en la ensalada, sino en una salsera aparte y así cada uno se puede servir lo que quiera. Si sobra ensalada podemos comerla sustituyendo la mayonesa por aceite.


Comentarios