Codornices a la Naranja

Ingredientes para 4 personas:
 * 8 codornices
* 1 cabeza de ajo
* Romero (una cuchara de las de café)
* Tomillo (una cuchara de las de café)
* Perejil ( una cuchara de las de café)
* 2 cucharas de ajo picado
* Un vaso de zumo de naranja
* Un vaso de los de vino blanco y otro de coñac
* Aceite
* Una pastilla de caldo de pollo
* Sal
* Una cucharada de ñora (de las de café) y otra de pimentón

Preparación:
El día antes ponemos las codornices limpias y partidas por la mitad a lo largo en un bol y las salamos.
Le  ponemos los ajos picados, el tomillo, el romero, el perejil, el pimentón, la ñora, el vino blanco, el coñac y el zumo de naranja, y lo dejamos macerar toda la noche.
Las codornices se hacen muy rápidas, si quieres, puedes hacerlas una hora antes de comer. Están mas buenas recién hechas.
Escurrimos las codornices reservando su jugo.
En una sartén grande ponemos el aceite, un poco más de lo normal.
Pasamos las codornices por el aceite vuelta y vuelta y las ponemos en un plato.
A continuación en ese aceite echamos los dientes de ajo machacados sin pelar, les damos unas vueltas y a continuación le agregamos las codornices y las rehogamos un poco. Luego le echamos el caldo de la maceración junto con una patilla de caldo de pollo.Le ponemos un poco de agua y las dejamos hasta que queden tiernas y en el aceite.

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