Cintas verdes con salsa de nueces

Ingredientes:
* 400 gramos de cintas verdes (Pasta)
* 100 gramos de nueces sin cáscara
* 1 cucharada sopera de piñones
* 75 gramos de margarina
* 40 gramos de queso parmesano
* Un diente de ajo
* Sal
*Pimienta

Preparación:
En un mortero echamos las nueces y los piñones y le añadimos la margarina y lo machacamos todo hasta conseguir una crema. En un bol mezclamos la sal, la pimienta, el queso y el diente de ajo y lo trituramos bien.
Luego esa mezcla se la añadimos a la crema anterior y la diluimos con un vaso de agua caliente.
Cocemos las cintas y una vez listas las escurrimos. Las ponemos en una fuente y le echamos por encima la crema de nueces.
Es importante que este plato lo sirvamos en caliente.

Esta es una receta que me recomendaron, la probé, y la mezcla de los frutos secos con la pasta me encantó.
Me gustaría comentaros que yo, en vez de echar el agua caliente, lo que hice fue echar un poco de nata y salió buenísimo. Os lo recomiendo.


Comentarios