Alcachofas rellenas de foie gras

Ingredientes:
*3 alcachofas por persona
* Una lata grande de foie gras de buena calidad
* 25 gramos de mantequilla
* 3/4 litro de leche
* 2 cucharadas grande de harina
* Queso rallado
* 1/2 limón
* Sal.

Preparación:
Quitamos las hojas duras de las alcachofas, cortamos un poco la parte de arriba para que nos quede lo más tierno de la alcachofa y lo vamos echando en un bol que tenga agua y limón para que no se pongan negras.
En una cacerola ponemos agua con sal y cuando empiece a hervir le echamos las alcachofas y las dejamos hervir unos 20 minutos procurando que no queden muy tiernas.
Pasado el tiempo las sacamos del agua y las escurrimos bien.
Una vez bien escurridas, las vamos rellenando con el foie gras y las vamos colocando en una fuente de horno.
Hacemos una bechamel no muy espesa con la mantequilla, la leche y la harina. Se lo echamos a las alcachofas por encima y lo espolvoreamos con el queso rallado.
Las metemos en el horno a 180grados unos 15 o 20 minutos.

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